Air purifier

Bun kira" air purifier yg seperti ini ngaruh gak ya untuk alergi?

Air purifier
2 Tanggapan

Kalau menurut saya lumayan ngaruh mbak tapi hal utama biar alergi nggak kambuh menurut ku adalah imunitas yang oke dan hindari alergen nya mbak. Aku menderita konka hipertropi, septum deviasi, sinusitis dan rhinitis alergi. Untuk alergi udah melakukan tes alergi inhalan, hasilnya aku positif 10 ALERGI dari 12 alergen yang dites ke tubuh ku.

3y ago

10 bun.? pasti susah ya ngehindarinya. rencana mau beli air purifier tp gak tai ngaruh gak..

klo alergi macem udara, debu sama asap sih kayaknya ngaruh