seneng tapi bingung

halo bunda2. saya hamil 39 minggu. hpl hr ini tgl 1 mei. smlm dah kerasa kontraksi sakitnya menjalar smpai punggung dan panggul. Pas dicek jam 5 tadi masih bukaan 1. bu ibu ada sarankah biar bisa cepet nmbah bukaanny? doakan saya yaaa ?

9 Tanggapan

wah selamat bunda sudah menjelang persalinan.. semoga selalu dikuatkan .. bayi dan ibunya sehat.. biar cepet nambah pembukaannya banyak jalan² bunda.. naik turun tangga,jongkok.. jangan terlalu sering tiduran ya bunda .. kalopun bunda capek dan mau tiduran miring kiri aja bun jangan terlentang.. semangat terus bunda🤗🤗 semoga dikasih kelancaran.. oiya harus banyak makan sama minum ya biar nanti pas ngeden nya gak kekurangan tenaga

5y ago

oke siap bun. trmksh yaaa ❤

minum rendaman rumput Fatimah Bun biar bukaan nya cepat ..seneng bangettt sy aja udh 40 Minggu blm aja ada tanda2 persalinan😭😭😭...sedikit setresss....moga sehat2 ya Bun dengan debay nya ....selamat sampai beres persalinan nya

5y ago

oh gituh ya Bru tau jaman dulu orang tua nganjurin nya seperti ituh Bun...

banyak jalan bun.. biasa sih lama dr ke 1 ampe ke 5, tp semangat bun.. ntar lg ktm baby 🤗😘🙏

5y ago

iyaa dah g sabar. mksh yaa bun ❤

semoga lancar bun dan dikasih bukaan cepet.. saya hpl 8 mei udh gak sabar rasanya 😅

5y ago

aamin. mksh bun. sabar yaa dan ttp smngt. Saya kl brdsarkan hpht hpl ny 8 mei. tp brdsarkan usg hpl 1 mei.

mangaatt bund. banyak jalan bund. sama komunikasi ke janin. smoga lancar ya bund

5y ago

aamin mkasih bun ❤

saya 40w4d blm ada tanda2 bund mnta doanya semoga cepet lahir ya bund.

5y ago

iya bund klu di sini CS itu gimana gtu perasaan tetangga pda ngmng CS gtu ngak ngenakin

Banyak jalan bund(semoga lancar ya),

5y ago

aamin. mksh bun ❤

dibuat miring kekiri bun

byak jalan bun