Berat janin kurang

halo bunda2, mw share nih, uk aku 35minggu, brusan di usg berat janin 2.2kg bun. kta dokter itu kurang padahal asupan gizi insyaallah lengkap malah badan aku naik smpe 17 kg dri awal sblum hamil. menurut bunda2 gmn?

4 Tanggapan

Katanya temen2 q gk usah terlalu percaya gt bun cz itu qn cm perkiraan, soalnya sering di bilang kurang tp pas lahiran tryata bayinya normal kok bb nya

5y ago

iya nih bun, badan aku aja naik 17 kg bgini bun, udah segede gaban. masa dbilang kecil jg bayinya.. kan sedih akutu 😅 btw salam kenal bun. ☺️

Coba makan ice cream, buah mangga yang manis bun. Temen saya di kasih tau dokter nya suruh makan itu alhamdulillah berat debay nya nambah

5y ago

makasi bun sarannya, salam kenal ☺️

Saya pas 38w katanya bbj cuma 2,9kg bun. Tapi pas lahir di usia 39w ternyata berat bayi saya 3,6kg. Kadang USG bisa salah bun.

5y ago

Iya bun 😅😅

Asupan gizinya mungkin kurang karbo dan gula bun. Coba boosylt dg ice cream

5y ago

makasi bun sarannya, salam kenal ☺️