Berat Badan Janin Kurang

Saya hamil 33 minggu, hpl tanggal 17 Feb menurut dokter normal nya BB janin 2 kg tapi saya baru 1,3 Kg. Ada yang punya pengalaman sama kah bun ? Bagaimana menaikan berat badan janin dalam waktu 4 minggu ? Jika ternyata bayi lahir dengan berat badan kurang apakah tidak apa apa ? Mohon share cerita cerita nya ya Bun... Terima kasih

5 Tanggapan

Coba makan alpukat bun..saya lagi pas hamil ukuran 35minggu cuman 1,5 kg bun tapi alhamdulilah pas lahir 2,7 kg bun

Coba makan daging2an bun, makan coklat, es krim, atau susu hamil.. banyakin juga makan buah yg manis

5y ago

Terima kasih bun... Semoga bb janin bisa sesuai saat melahirkan nanti

33 week hpl 17 feb ???serius gak salah bund ??? aku yg skrg 30week aja hpl 5januari kok..

4y ago

cek komentar di bawah sdh 10 bulan yg lalu

Sudah lahiran belum bun? saya juga mengalaminnya skrg.. 🙄

mau lahiran di 37mgg????