Karang Gigi Pada Anak

Halo bunda2 minta info & tipsnya donk supaya gigi anak tidak berkarang / kuning. Anakku usia hampir 2 thn, mau sikat gigi tapi tdk lama2 jadi kadang aq bersihkan lg pakai kain bersih, tapi kalau aq kerja gak tau bun dibersihkan atau tidak oleh yg jaga di rumah? gimana ya cara hilanginnya?

1 Tanggapan

Cara alami bisa pakai lemon atau baking soda. Tapi kalau mau cepat scalling aja ke dokter gigi Bun, bersihin karang gigi. Paling penting rutin pemeriksaan, jgn nunggu sakit gigi baru ke dokter

5y ago

lemon / baking soda nya dicampur air gak bun?