Bab bayi

Halo bunda2 mau tanya kalo bab bayi yang baik itu kaya apa ya? Soalnya anak saya babnya kadang pertama keluar keras bulet tp lama kelamaan biasa ga bulet cuma teksturnya keras minum sufor bun

7 Tanggapan

ya klo waktu ngeden baby nya ndk nangis ya gpp bun..mau keras dulu ato langsng lunak..yg pentingnormal..krn bayi pencernaannya kn masih masa perkembangan sesuai ap yg masuk dpm tubuhnya

5y ago

Okey bund makasii

Feses nya warna apa bun? Anak saya sufor, bab nya ngeden sampai mukanya merah, hampir nangis. Tapi warna feses nya kuning cerah.

5y ago

Baby ku umur 2 bulan bun. Bunda ayu baby nya umur brpa? Aku masih agak khawatir baby ku kena sembelit krna ga cocok sufor nya. Soalnya kan dia ngeden sampe merah bgt mukanya.. Ga tega liat nya kalo dia lagi pup, aku lalai in aku ajak ngobrol semangatin. Tapi kalo search d Google warna pup nya kuning gpp, si baby nya cocok2 aja sama sufor nya. Jadi bingung

Kasian kalo terlalu kental baby nya kan bab nya jadi keras, takut nnti luka anu nya.. sakit loh bun kasihan..

Brp bulan baby nya bun? Di kurangin aja takaran susu nya bund jgn terlalu kental

5y ago

Okay bun

Bayi ny umur brp bun.. Saya sufor jg ank saya

5y ago

1bulan 18hari bun, ccknya sgm bund dicoba pake bebelac babnya sering bgt perutnya juga bunyi gtu 😂 asi campur sufor bund?

Yang baik itu dia gk encer gk keras Bun

5y ago

Ooh iya bund, anak sy kdg pertama BAB bulet keras tapi lama kelamaan ga si padet gitu ga encer

Sama bayiku jg bgtu minum sufor

5y ago

Baru 13 hari