Bab bayi

Normal gak ya bun klo bab bayi full sufor iti kek gini. Anak aku full sufor babnya kek gini apa ini bab nya keras atau normal

13 Tanggapan

Anak ak juga persis sm tekstur nya kaya itu lebih alus gitu pupnya beda sama asi yg uda mpasi.. Tp warna kadang kuning kadang hijau Bab gak lebih dr 3 kali dlm sehari itupun 3 kali sehari jarang

Anakku jl 5 bln jg full sufor dr lahir bun. Selalunya klo pup 2hari sekali, kdng jg 1hari sekali. Warna pup kdng ijo kdg jg kuning spt pup anak bunda. Bb tiap bln naik 600-700gr.

4y ago

Iya bun anakku full sufor dr lahir krna asi ku macet. Klo pup ijo kt dsa anakku itu msh normal, kecuali klo pupnya putih & ada bercak darah itu yg mslh.

Bun anaakku jg skrg bab nya sehari bisa sampe 7x pake sgm juga dan bab nya kuning ada ampas nya, anak bunda sampe usia brp bulan ya sering bab begitu ? Aku jd worry

Kalau diliat dari fases sih normal. Tapi liat si dedek pup nya ngeden apanggk Kalo ngeden si adek sembelit Bantu pijat ilu aja bund

4y ago

Tapi selama anak ga rewel atau nangis pas pup ga masalah kok bund

sama bun, bayiku juga feses nya kaya gitu, berapa kali sehari BAB bun anaknya kalau boleh tau?

4y ago

Dpriksakan aja bund, mf kalo salah

bunda kok bengak sih gua lagi makan jirrr wkwkwk😂😂😂😂waduh sedih nasi gua liatnya mana blm abis lagi udah liat itu

4y ago

lah kan udah diblur ama si bunda ts.

@suci kurnia sekarang pake sufor apa bun? tetep sufor dulu apa sudah ganti, bayiku kadang 4x bun

4y ago

masih sama Bun.

haduuh saya mau makan ini, eeh mlh dpt gambar begini, bikin gak nafsu makan

4y ago

😄😄😄😄😄😄😄😄

Sebelum di bully ibu2 dsni mohon di nsfw dulu fotonya bun

Norml bun. Klo anak sufor bab ska keras