Sering BAB

Halo bunda2 cantik,, Bun, usia kehamilanku skrg 19w,,klo sebelum2nya aq susah bgt BAB, paling cuma seminggu sekali,, nah udh seminggu ini aq sering bgt mules n BAB, sehari bisa 3-4x..wajar ga sih bun,,padahal kan ga makan pedes sering2 juga

5 Tanggapan

Mukin karena sblumnya bunda ga slera makan makanya sulit BAB trs skarang dah sehat makan trs jdi BAB terus. Aku jugak gtu bund

Kena diare mungkin bun Coba periksa ke dokter aja bun biar tepat penanganannya

5y ago

Gt ya bund,, mksh sarannya ya

coba perbanyak makan buah dan sayurnya bun biar lancar

5y ago

Justru ini lancar bgt bun,, sehari bisa 3-4x 😁

Banyakin makan serat buah2 an bun

5y ago

Banyakin serat n buah2an kan biar lancar BAB bun,, ini aq malah kelewat lancar, sehari 3-4x 😁

periksa kedokter sebaiknya bun

5y ago

Iya bun ☺️