Newborn BAB lebih sering

Wajar ga sih bun newborn bab lebih dari 5x sehari? Babyku setiap habis nen pasti bab. Aku ga makan pedes, worry bgt bun takut kenapa²#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

gpp itu normal. malah bagus tandanya asi banyak. bayi asi emg lebih sering bab waktu awal2 bisa lebih dr 10kali tp sedikit2 .

6mo ago

yang penting masih ada ampasnya , kdang ada kayak biji2annya gt gpp bunda.

sama bun , bayiku jga gtu ,baru umur sebulan ,itu normal kok