HpL

Halo bunda2.. Apa ada disini yg udah memasuki HPL tp belum ada tanda2 mules?? Saya Insyaallah besok HPL tp sampe skrg blm ada tanda2 mules nih..

3 Tanggapan

hpl itu Hari Pekiraan Lahir Bunda.. jadi kalo pun tak lahir di hpl in syaa Allah gpp selagi debay nya masih aktif bergerak.. n Bunda cek dulu ke Bidan atau Dokternya saat hpl lewat sehari.. bila aman tinggal tunggu saja dgn usaha n doa Bunda.. semoga lahiran sehat selamat Bund..

5y ago

Aamiin.. Makasih bun

hubungan dengan suami agar membuka jalan lahir bund

konsul kedokter bunda