promil

halo bunda yang pernah promil..kalo promil tu dikasih obat apa aja sih bun..buat bunda doank apa buat ayah juga dapet obat..mohon infonya?

1 Tanggapan

Saya lagi promil mbak ke dokter dan urut... Kalau ke dokter di cek dulu istrinya baik atau enggak rahimnya dan suami ditanyain merokok atau enggak dan sepermanya cair atau enggak..

5y ago

Iya bun.. Karna aku rahimnya bersih di kasih obat vitamin. Obat hormon. Sama antibiotik..