Promil

Hallo bunda, Saya udah nikah hampir 4 bln dan blm dikasih momongan ,,saya mau coba promil ke dokter..kira2 biayanya berapa ya Bun? Mohon infonya ya bunda Terimakasih

3 Tanggapan

Saya dlu promil stlh 2 kgugurn. Tgntung sbrp jauh cek kesehatannya.. Misal ketika awal konsul cek kshtn calon ibu+ on ayah (medical check up standart) kisarn 3-4jt. Nti klo ada test lnjutn spti kualitas sperm*, cek ovum dll bs lbh..

5y ago

Rumah sakit pelabuhan jakarta utara Sm dokter lavelia s.alui spog

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Beda2 tiap dokter si bund Apa g dcb yg alami dl aja bund,,dg hb pas masa subur gt

5y ago

Sebenarnya klo kecapean sih enggak bun. Karena kan plg kerja masaak terus istirahat Bun. Nahh klo pikiran..kynya juga ga mikir yg berat2 bund ..kadang kepikirannya tuh kok ga dikasih2 ya samaa Allah...gtu doang si bund...