dilema

Halo bunda,usia kehamilan aku udah 5 bulan lebih...Barusan abis usg di bidan cuma yg 2 dimensi..Katanya posisi bayi aku lintang,trus ari2 nya nutupin jalan lahir,dan katanya jenis kelaminya kemungkinan laki2...Kira2 usg nya bisa di percaya ga bun..Apa nnti bsa berubah lgi jenis kelamin nya...???

5 Tanggapan

Afirmasi diri Bun mikir yang positif2 aja, gimana pun cara dia lahir yang penting sehat selamat untuk ibu dan bayi nya, soal posisi masih bisa muter2 dia, plasenta juga masih bisa geser seiring dengan membesarnya rahim, cuma kembali lagi yang penting sehat selamat, jangan terlalu dipikirkan Bun 🤗

5y ago

Bisa jadi Bun, tapi kalo baca postingan lain ttg yang menanyakan ttg plasenta masih bisa geser engga diusia 31mg mereka bilang sih bisa Bun, asal selama sisa kehamilan Dede bayi sama plasentanya diajak ngobrol biar posisi bayi dan plasenta bagus ga nutupin jalan lahir

Masih bisa muter2 bun sya jg jalan 6 bln katanya masih bisa muter2 kata bidannya yg pntg 7bln hrs udh dibawah katanya soalnya 8 9 bln hrs udh masuk panggul bun. Klo plasenta kmngkinan masih bisa geser jg bun sblm 4 bln sya tdinua dibawah alhmdlillah 5 bulan smpe kmren trakhir usg udh di atas

5y ago

Iyaa bun mudah2 han ya bun

Muter masih bisa itu di dalam pikiran yg positif aja bun. Kalo untuk jk biasanya 5 bulan itu da netap jk nya ga berubah. Saya 21w di bilang dokter cowo, usg lagi bulan kedepannya fix cowo. Karena usgnya jelas bgt alat kelamin dd nya

5y ago

Iyaaa nih bun..Insyallah positif kok bun

Masih bisa muter. Batu juga 5 bln

5y ago

Aqu mau masuk 8 bulan bun

Klo lintang itu kya gmn y bun

5y ago

Iyaaa bun..Aamiin mudah2 han nnti posisi nya jadi bagus