USG JK Janin

Halo bunda, sy mau tanya nih.. adakah bunda2 disini yang sudah melakukan usg?? sy hamil hampir 7 bulan, dan sudah melakukan 2x usg,dan hasilnya diprediksi laki2, nah hasil usg itu beneran gak yah bund?? sy sih gg masalah mw dapet cowo atw cewe, cuma sy bingung aja, kan katanya kl hamil cowo gerakannya dikanan saja, tp sy juga ngerasain gerakan janin di kiri juga bund.. gimana tuh bund?? mungkin gak hasil usg itu bisa berubah lagi?? trimakasih ♥♥

3 Tanggapan

biasanya kalau usg udah cowo yaa ttp cowo Bund. kalau cewe masi bisa berubah

6y ago

Iya, makanya gg yakin juga sih bund.. yah, tp mau cewe cowo sama aja.. yg penting kan lahir selamat gg kurang satu apapun..