bayi

halo bunda, sy bru usai mlahirkan, usia bayi sy bru 1 mggu,.mau tanya nih bunda2, ank saya bibirnya pecah2, trus matanya tdak jernih. biasa kn bayi baru lahir matanya putih. kira2 ank sy knp ya bun?

6 Tanggapan

di bola matanya warna kuning kah bun?

6y ago

ke dsa bun cek bilirubin dlu masih aman atau engga nanti dokter yg pastiin dr hasil lab nya.. klo d bawah 12 bilirubinnya bisa d rawat d rumah dgn perbanyak asi.. saya smpe sejam sekali d kasih asi bun..itu juga pke dot yg kecil 60ml smpe habis.. karena dede susah nyusu.. tp klo bilirubin udh 13 ke atas biasanya d sinar biru bun d rs..