Area Pergelangan Tangan Kanan Dan Kiri Gatal2

Halo bunda.. Smoga semua bunda dan baby selalu di berikan kesehatan, amiin.. Saya mau menanyakan, istri saya lagi hamil pertama dgn usia kandungan 18W. Saat ini area Pergelangan Tangan Kanan Dan Kiri ada bintik2 kecil dan gatal2 bunda.. Mohon saran dan bantuan nya bunda, apakah ini normal dan cara utk mengurangi gatal2 nya bagaimana bunda.? Terima kasih banyak untuk bantuan nya bunda

1 Tanggapan

normal bunda karena hormon saat hamil, cb bunda bilas tangannya dengan air hangat bun

6y ago

Ok bunda.. Terima kasih y bunda.. Gatal2 nya apakah smp melahirkan atau smp saat usia kehamilan berapa minggu y bunda hilang gatal nya.?