Sakit pergelangan tangan

Assalamualaikum,,Bun adakah yg sama seperti saya hamil 23w pergelangan tangan saya sakit kiri dan kanan seperti terkilir.apakah itu bawaan hamil atau benar terkilir ya bunda?#seriusnanya

1 Tanggapan

Coba googling "Sindrom De Quervain".

3y ago

nggak bahaya. umum dialami ibu hamil. saya juga gitu. tapi pastikan dulu itu sindrom de quervain ya bun, kan ada tuh cara mendeteksinya. saya karna ga tahan jadi ke dokter ortopedi (pas udah melahirkan), trus disuntik obat. sembuh sampe skrg