Tangan kiri kanan, kebas & mati rasa

Bunda, kalau tangan kanan & kiri terus menerus kebas/mati rasa normal gak bun, karna sudah 3 minggu ini tangan kanan dan kiri kesemutan parah sampai² megang sesuatu gak kuat. Sudah sempat periksa kedokter katanya harus disuntik di pergelangan tangannya, cuma karna tkt blm jd disuntik.Gmn ya bu cara lain mengatasinya? Atau ini memang bawaan hamil,,terimakasih sebelumnya bunda²🙏🙏

1 Tanggapan

saya juga gitu Bun pasca melahirkan kan menyusui jadi di tindihin jadilah kebas mati rasa berkepanjangan,sekitar umur 4 bulan baby saya sudah ilang rasa kebas mati rasanya