Puasa Di Trimester Pertama

Halo bunda.. Sharing dong. Disini ada yang hamil Trimester pertama? Atau yang sudah pernah melewati masa ini.. Kalau berpuasa berpengaruh ga ya ke janin? Aku masih ragu nih, puasa atau ngga

3 Tanggapan

Dari google sih bun puasa aman itu usia 4bulan keatas 7bulan kebawah. Saya masih 5week, dan sama tetangga dan sodara katanya jangan puasa dulu buat hati2 karena masih rentan usia segitu. “Puasa kan dikasih keringanan buat diganti, kalo anak gaada yg bisa tergantikan” begitu bun katanya. Hehe

klw saya kmren gak sanggup puasa mbk soalnya siang udh ngerasa ngisap banget n lapar banget

kalau sanggup gpp mon