Share pertama kali liat janin di usg

Halo bunda, share dong pertama kali liat janinnya di layar usg umur kandungannya berapa weeks dan usgnya pake usg abdomen atau transvaginal? Thankyouuu

23 Tanggapan

pas jalan 6 bulan bunda happy bngt sih pengen cept launcing baby ea.

Aku 7w bun pakai abdomen.... Udh kliatan janin dan udh ad detak jantungya

5y ago

Usg it Bs dgr detak jantung sekalian bun liat janin nya berkmbg atau enggak bun... Kan organ pertama janin kt it jantung bun Kmren ak 8w udh ad denyut jantung dede bun cuma ms kcil Banged bun... Kedip kedip2 bun.. Tp puas bun Hbs usg tau Berati udh kliatan janin na Berati ngu prkmbgan nya aja lagi bun.. Biasanya beda beda bumil bun ad yg ms kliatan kantong janin aja dlmnya ms kosong... Mendingan cek aja bun aman jdina kt Bs liat prkmbgan nya.. Biar kt juga aman kan kl dibidan gak da usg bun dia pakai dopler aja... Sthu ku bgtu bun. Soal harga trgtung RS bun... Kl. Ak Djakarta 350an bun mahal mmg bun tp ad RS yg murah bun.... Cm ak ga nemu aja bun.. Krn org baru dsni

janin kecil bgtttt di 6weeks bund , itu udh pake usg abdomen

tergantung bun kl uda agak gde bs lsg.. saya sih usia 6 week

5 week usg tranvaginal...krna usg perut msih nggak kliatan

4w bun..pake abdominal alhamdulillah udah kliatan..

UK 5w usg transvaginal bun baru keliatan kantungnya ajh

9 week abdomen, hehe Spechless saking terharunya

5 weeks abdomen 。baru terlihat kantungnya saja

16 w usg abdomen, udah ketahuan jk nya lhoo