Usg Transvaginal

Bun mau nanya. Sekarang saya mau USG transvaginal. Karena kandungannya msih kecil jd suruh USG transvaginal. Itu kira" Sakit gk ya bun? Trus alatnya Kya gimana? Maaf bun saya bru pertama kali hamil dan USg

3 Tanggapan

Gak sakit kok. Cuam agak risih aja. Dumasukin alat dilapis kondom ke miss v kita gitu

5y ago

udah keliatan kok klo usg transv. Klo gk mau usg transv tunggu aja sampe usia 8 minggu pake usg perut jg biasa udah keliatan bayi dan detak jantungnya

Cek gugel, baca2. Itu tindakan yg hrs dilakukan, ya nurut aja.

Enggak sakit bun..alatnya dikasih kondom..jadi licin

5y ago

Aq usg waktu itu usia 10minggu bun..berharap gak transvaginal jg..gak taunya disuruh dokter transvaginal..tegang jg sih awalnya..gak taunya gak gmana2.. Alhamdulillah kelihatan janinnya