KB

Halo Bunda, share dong bunda sekalian pakai KB apa setelah melahirkan. Terutama busui. plus minus yg dirasakan apa aja saat menggunakannya? aku mau mulai KB tapi masih bingung mau yg mana. Hehe.

3 Tanggapan

Setelah melahirkan saya coba KB suntik 3 bulan sekali tapi saya gk Nyman pakainya banyak efek samping nya ke badan. Akhirnya setelah KB suntiknya habis saya dan suami sepakat pakai IUD. Soalnya recommendasi dokter untuk ibu menyusui KB yg aman itu, KB suntik 3 bulan sekali, IUD, sama pil menyusui.

klw saya KB alami aja bunda...penjagaan aja komitmen dengan suami

5y ago

iya bunda