gatal gatal saat trimester 3

Halo bunda semua yg sedang mengandung, adakah disini yg mengalami gatal2 seperti digigit nyamuk disana-sini selama 2 minggu an lebih di trimester 3? Gatal2 di area paha, kaki, tangan lengan. Sampe ga tahan akhirnya ada bekas2 luka garuk. Bisa bantu sharing pengalamannya dan langkah apa yg diambil untuk mengatasi gatal2nya? Terima kasih sebelumnya, semoga sehat selalu.

1 Tanggapan

Gatal untuk bumil g afa obatnya bun, kecuali lahiran langsung sembuh, sy dulu gitu dr awal hamil sampe trimester 3,

5y ago

Sy g dikasih apa2 bun, memudar sendiri bun!