Serba salah ?

Halo bunda semua, selamat sore.. saya mau share sedikit bund, bayi saya baru 1 month old. Akhir2 ini sering sekali rewel .. nangis terus jam tdurnya jd kurang. Saya sudah selalu susuin berikan Asi ketika dia nangis, tidur 15 mnit bangun lagi dan nangis2. Sy pkir dia mgkin kurang mimiknya. Tp di sini mertua saya selaluu ikut2an.. kata ibu mertua saya bayi saya sakit perut, tp BAb nya susah.. smpai2 sm mertua bayi saya di rebahkan trus kaki nya diangkat dan pantatnya (maaf) agak di buka2 pakai jari tangan mertua sy.. saya risih skali bun sm mertua sy.. blm lagi selalu ngatain saya makannya gak bener makanya bayi saya rewel jd sakit perut gak bisa pup. Tp knpa feeling saya bayi saya nangis bukan krn susah BaB nya dan sakit perut bun. Bayi saya jg minum nya Asi. Saya pun makan nya gak prnah pdes2. Krn slalu makan msakan mertua sy yg masakin sayur2an tanpa bumbu2. Saya suka sedih sm mertua sy. Stiap bayi saya nangis, mertua sy slalu menghampiri dan kdang lgsung di gendong di bwa kkmarnya, pkoknya di tenangin dgn cara dia deh.. pdhl kan saya ibunya? bunda sharing dong, apakah bayi rewel krn sakit perut susah pup? Sbaiknya gmna ya bund??

8 Tanggapan

ASinya kurang ga bun?

5y ago

Sudah mimik smpai di lepeh sndiri putingnya bun.. tp masih jg rewel😢