MPASI 6 Bulan

Halo bunda semua, saya mau tanya ni. Bayi saya usianya sekarang 6 bulan. Nah udah mulai MPASI nih. Tapi, bayi saya kalau makan masih dikit2. Kalo rekomendasi porsinya kan 2-3 sendok makan dewasa ya sekali makan. Nah, bayi saya paling kadang cuma bisa 3 suapan sendok kecil bayi. Tapi, dulu pernah juga habis (porsi kira2 2 sendok makan dewasa). Apakah itu wajar ya? Dan bagaimana biar bayi saya makannya banyak? Apa waktu jadwalnya makan, jangan diberi ASI dulu? Thank you ❣

1 Tanggapan

iya bunda coba kalau mau makan jgn fi kasi mnum asi dulu., trs coba menu nya ganti2 dan bkin segurih mngkn krn kata dsa sy asi itu gurih jd baby pasti suka klo buburny rsanya gurih2 gt.. kasi bumbu bun, ba put bamer seledri yg wangi2