Bedong Vs Kaki bengkok

Halo bunda sekalian yg udah pengalaman, sharing dong. anakku sejak lahir kakinya bengkok seperti membentuk O klau diluruskan. ini biasa terjadi pada bayi ya? msalah nya dsni apakah bedong dapat membantu meluruskan kakinya? setahu aku bedong berfungsi untuk menghangatkan, bukan meluruskan kaki. nantinya dengan perkembangan usianya kaki bayi akan lurus sendiri. bner gak sih bun? informasi nya ya ??

1 Tanggapan

Kaki bayi bund klo lahir memang gitu, tpi lama2 pasti lurus kok. Jgn di paksa, krna emang kyk gitu

5y ago

oh gt ya bun, nunggu jalan dl ya berarti