Anak menolak dot

Halo bunda, sedikit sharing, karna hal ini membuat aku sedikit stres, anak aku usia 2 bulan, sebentar lg cuti aku mw habis dan harus back to work, dari awal sudah aku kenal kan anak aku pakai dot, dan gak ad masalah, makanya aku tenang" saja, tp tiba" saja, masuk usia 2 bulan, stelah imunisasi Dpt-hb-hib, aku coba pake dot lagi, tp baby aku nolak, sampe ngambek" gt, akunya gak tega lytnya :'', ada gak bunda yg senasib sama aku? kira" gmn caranya biar anak mw pake dot lg?

1 Tanggapan

ditelatenin aja bunda. tetep sabar ya. tega gak tega harus tega. ato coba opsi dot yg lain bun