persiapan menjelang lahiran

halo bunda saya skrg sudah memasuki 29w mau tanya nih, apa aja yg perlu di siapkan buat perlengkapan baby baru lahir, sekalian rekomenin apa aja yg bagus buat babynya. terimakasih bun

1 Tanggapan

Bunda udah siapkan tas khusus untuk keperluan persalinan? Jadi begitu ada tanda2 uda bs langsung bawa aja tuh tasnya.. Kalo perlengkapan bayi baru lahir yaa.. paling penting baju2 bayi, termasuk popok yg banyak.... selimut topi, perlak, keperluan mandinya (handuk, bak mandi, sabun2 dkk, kasa steril dan alkoholnya), kapas bulet2 buat ganti popok