berhubungan badan

halo bunda,saya sedang hamil 13minggu. seminggu 2kali saya pasti berhubungan badan dengan suami. suami tidak pernah mau disuruh pakai kondom,dan sperma selalu keluar didalam. ada yg pernah seperti saya? apakah aman?? karena perut saya masih rata,posisi saya juga dibawah. bagi pengalaman dongg

17 Tanggapan

sebenernya gpp bun Hb,. tp harus hati2 ya bun, jangan sampek ketindih perut bunda,. saya awal hamil sampek trimester 2 juga sering Hb bun, sebisa mungkin sperma dikeluarin diluar ya bun,. tapi pernah beberapa kali suamiku di kluarin di dalem (mungkin saking enaknya kali ya, nanggung kalo dilepas)😂 Alhamdulillah juga tiap chekup sehat dedeknya,. Skarang masuk trimester 3 bun,. Kalo saya Hb sudah tidak bergairah lagi🤭, karna perut uda segede gymball, tapi paksu alhamdulillah juga ngertiin,.😁

kalau suami gamau dibilangin sama bunda, coba ajak suaminya ke dokter. terus bunda tanya boleh hb gak? boleh dikeluarin di dalem gak? kenapa gak boleh keluar di dalem? posisi yang jangan dilakukan seperti apa? karna untuk uk dibawah 37w, sperma bisa memicu kontraksi. terus biarpun perut bunda masih rata, bukan berarti bunda bisa "ditindih" loh bun, karna ingat masih ada janin di dalam perut bunda. coba bicarakan baik baik sama suami, pasti kok suami sayang sama baby nya

pas aku hamil seumuran segitu juga suami sering bandel bun ngeluarin di dlm pdhl suami udh di bilangin sm bidan jngn ngeluarin di dlm dan jngn sering2 hb krna rentan bikin ke guguran. tp selama hamil aku sering hb sm suami dan kalo suami ngeluarin di dalem langsung ku bersihin se bersih mungkin bun alhamdulillah debay sehat2 aja skrg udh 21minggu

Tergantung kondisi masinh-masing bun, saya pribadi dari awal kehamilan sampai sekarang 35 minggu setiap minggu rutin 4-5 kali hb (pasutri belum satu tahun bun jadi suami masih belum bisa nahan) Tapi Alhamdulillah kehamilan baik-baik Coba bunda konsultasikan dengan bidan atau dokter bun

emng ga ngerasa kontraksi bun? aku usia 6 minggu kalo sperma keluar didalem biasanya suka kontraksi, mules kya mau mens tapi kalo keluar di luar ga ngerasa sakit tapi coba ditahan dlu deh bun kalo masih trimester awal, kmarin terakhir aku HB ehh malah ngeflek

5y ago

iyaa makanya kudu nahan dulu kalo masih muda mah

klo menurut saya mah tergantung masing2 kondisi ibu nya Bun alkhamdulillah saya kadang juga suka di tindih tapi klo di periksa sehat debay nya saya dari awal hamil sampe 14 week ini masih aktif Hb alkhamdulillah GX pp si debay sehat 2 aja

saran saya sih kalau emg hb mnding di keluarin di luar bun.. soalnya sperma memicu kontraksi.. saya awl hamil dokter spog saya blng stop hb dlu, sya stop hb samapai usia 4 bln

kl suamiku malah ga mau sering2 HB bun....katanya kasian sm debay nya,walaupun dia pingin,malah sebulan sekali sy & paksu HB itupun krn paksu udh kepingin bgt😁😁

5y ago

iya bun....kadang kasian liatnya,tp ga apa2lah,semua demi kebaikan debay didlm perut,toh nanti kl sesudah persalinan dn slsai nifas bs balas dendam ya bun😂😂😂😂😂

klo aku sih TM1 -TM2 dikeluarin diluar skrng udh TM3 dikeluarin didlm. posisi saya jga msih dibawah karena msih malu klo main diatas😅

Slama gag ada kluhan aman2 aja bun. Sya jga kyk gtu. Suami gag prnah mau keluarin di luar. Tpi alhmdulillah babyku baik2 aja