berhubungan badan

halo bunda,saya sedang hamil 13minggu. seminggu 2kali saya pasti berhubungan badan dengan suami. suami tidak pernah mau disuruh pakai kondom,dan sperma selalu keluar didalam. ada yg pernah seperti saya? apakah aman?? karena perut saya masih rata,posisi saya juga dibawah. bagi pengalaman dongg

17 Tanggapan

aku pun dlama hamil rutin hb bun, tp gak dikeluarin didalem.. dan menyesuaikan posisi yg nyaman dan gak bahaya buat dedeknya

kalau hamil muda kurangin dulu HB nya ya bun, kasi tau suaminya juga, soalnya masih rentan takut kenapa"

setau saya gabole keluar didalem bun karna memicu kontraksi. bisa memicu kelahiran prematur nantinya

ga masalah bun. selama ga ad kendala. asal jangan ditimpa ya bun perutnya. jangan keseringan juga.

sebaiknya kalau trismester awal ditahan lah..demi anak...

insyaAllah aman klau kondisi jnin baik2 sja