Bantu hitung Usia kandungan ?

halo bunda saya minggu lalu USG dan kata dokter usia kandungan saya 5week tp dg aplikasi ini berbeda,,sdh 8week saya jd bingung,ditambah saya g di Suruh timbang dan gak di tensi,,plus USG 2D yg gelap g kliatan jelas dr komputer dokter SpOg yg sepi itu hixs Hari pertama haid terakhir saya tgl 3 feb ,ada yg bs bantu kah kira2 saya hamil brp week???tolong bun

8 Tanggapan

sama bunda saya trkhr haid 16 Jan, harusnya udah 10 mggu tp msh 6 mggu waktu seminggu kmrn prksa. Itu krna sy haidnya kan ga teratur tggal nya. makanya ga bs dhtg dr itu. Bismillah semoga kita dan adik bayi nya sehat sampai lahiran ya bunda. Aamiin Ya Allah

5y ago

aamiin Ya Allah

saya udah 9week bun. terakhir haid tgl 2 feb. dan saya usg k dokter tgl 16 maret udah 6week. dan setelah itu malamx priksa di bidan katax jg udh 6week. ckr udah masuk april udh 9week lebih bun. lbh baik seminggu lagi usg di tempt laen bun.

5y ago

ok bun..mkasiiihhh yaaa

gpp bund. memang hasil usg suka beda sm hpht. kalau saya memang lupa kpn hpht jd sy ngikuti usg aja. dan usg pun setiap bulan tanggalnya juga maju yg semula di tgl 7sept, jd 6sept, td usg yg ke 3 maju lg jd 28 agustus.

hasil usg yg akurat bun, soalnya wlpun dihitung hpht tp kita tidak tahu kpn terjadi pembuahan, sedangkan dokter melihat perkembangan lgsg didlm

5y ago

enaknya USG lagi aja kali ya bun, pindah dokter gt ya,,

biasanya baru klihatan kantung janin aja mom.. kalau sekiranya gk sreg sama dokter yg itu, cri dokter lain aja

Memng berbeda bun, klo yg d USG tu melihat perkembangan janin. Klo k bidan biasax d htung hari pertama haid terakhir

harusnya dari hpht emg 8/9week bun.. cm biasa di awal emg suka beda gtu.. kata dokter gmna

5y ago

kata dokter minggu lalu 5 week/6 week bun,, dan di layar USG g kliatan cm item doangan krn cm USG 2D ,,tp saya priksa ke bidan dr hpht katanya 8week gt,,bingung sayanya

usg sm hpht suka beda bun ak juga beda malah beda lumayan jauh