sakit pada pinggang

Halo bunda.. Saya mau nanya apakah hamil usia 10 minggu itu wajar kalau sering sakit pinggang kira2 solusinya apa ya bunda biar pinggangnya tidak sakit lagi. Padahal sudah saya minumin obat dari dokter dan di tempel koyo juga tapi tidak hilang rasa sakitnya. Jadi kesiksa sendiri tidur tidak nyenyak, buat baring kanan kiri juga susah. Tolong kasih solusinya ya bunda karna saya hamil anak kedua dan beda banget dari hamil anak yang pertama. Terima kasih bunda Salam kenal.??

2 Tanggapan

Perbanyak makan minum sumber kalsium bun.. kita sama debay rebutan kalsium.. jd kalsium nya harus cukup.. saya berasa suka sakit badan pegel2 klo lg lupa minum vitamin kalsium dan susu.. akhirnya pas rutin udah jarang sakit pinggang

Wajar bun.. nikmatin aja hehe