Tidak mau di eyong, maunya digendong setengah duduk

Halo bunda's... Bayiku 2 bulan 4 hari, dua minggu kebelakang dia gamau kalo di eyong, dan jadi lebih tenang kalo posisi duduk menghadap depan atau dipangku nempel ke pundak menghadap saya, Kalo di eyong lagi malah rewel kecuali kalo udah ngantuk bgt baru deh ga rese... apakah wajar bunda? Saya takut tulang punggungnya kenapa napa... berat dia terakhir 4kg tinggi 56cm... mohon sharingnya ya buns, makasih...

1 Tanggapan

Anakku dulu gitu.. Malah dari lahir ga mau digendong pake gendongan.. Masuk 2 bulan digendong ga mau kayak bayi.. Hahahaha

5y ago

Dibantu aja buat nopang punggung sama lehernya bun..