USG 20W

Halo bunda, minta saran dan masukan nya saya rencana mau usg 20w, kira2 pertnyaan apa aj yg harus saya tnyakan ke dokter.. Terimakasih

2 Tanggapan

Tulang baby lengkap, Bibir wajah baby, jari2 baby, detak jantung, kelamin, Berat badan + tinggi nya normal atau ngga. kalo bunda ada keluhan sedikit apapun tanyain, terus kira kira butuh cek lab apa ngga, kalo iya di bulan ke berapa. kurang lebih itu yg saya tanya sih bun