berhubungan saat hamil

halo bunda..mau tnya nih kalau berhubungan di trimster 2..saya sdh 5 bln dan dbuang ke dalam..itu gimana ya bun? saya sudh brencana utk dbuang kluar.tp kmrn kebobolan bun..jd parno ssya..tkut kenap2 dgn janin..makasih bunda

5 Tanggapan

Salah satu kandungan dlm sperma itu bisa ngelunakin mulut rahim bu (berperan utk mulai proses persalinan), lbh baik hindari keluar di dalem.. Kl mau keluar di dalem nanti aja di uk 37 keatas, saat bayi sudah siap dilahirin..

gpp bunda tapi sebaiknya dikeluarin dluar dluu kalo sudah masuk tm3 di week 34 keatas biasanya br disarankan agar didalem karna sperma bisa buat bantu induksi alami

sebaiknya konsul ke obgyn mom. kalau dulu sy selama hamil, gak pernah dikeluarin di dalam tiap HB, takutnya bikin kontraksi

gpp bun kalau kebobolan .. usahain diluar dulu

kqlo g kerasa kram, sakit perut, atau flek gpp pun..

6y ago

tapi lain kali jangan sering buang dalem.. nanti aja klo dah dket lahiran.