sakit dada

halo bunda" ,,mau tanya ada gk yg merasakan sakit dada smpe tngan juga berasa pegel tidur juga jadi susah,,usia kandungan saya baru 7minggu,saya lg pilek juga tapi tadi malem dada saya berasa sakit banget,,

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku ga sih bun, coba cek ke dokter ya bun. cpt sembuh bun

3y ago

saya ngalamin sakit dada juga bund smalam..saya pilek dan demam juga..trus pengalaman bnda gmna? minum obat kah? saya sudah ke bidan dkasi amoxilin..tp krna kandungan saya masi 10w jdi ragu bwt minumnya