Luka kaki nggak sembuh sembuh

Halo bunda...mau sharing sekaligus tanya nih..dari awal kehamilan kaki kiri ada luka seperti digigit serangga dan gatal sekali...sampai sekarang usia kehamilan 11 minggu lukanya belum mengering. sempet takut diabetes padahal nggak pernah punya riwayat.. terus di tes ternyata gula darah rendah banget cuman 42. dikasih obat sm bidan tapi katanya jangan diminum kalau ndak gatal karena ndak baik untuk bayinya. terus sempet ada yang bilang mungkin itu karena hormon kehamilan yang menyebabkan luka ndak kunjung sembuh..mungkin ada bunda yang pernah ngalamin?

Luka kaki nggak sembuh sembuh
1 Tanggapan

Itu kayak udunen(jawa), kalo bahasa indo.nya apa lupa saya..

5y ago

iya bunda..tapi ini beda dari udunen. takut kuman atau bakterinya pengaruh ke baby..