Tanda awal kehamilan

Halo bunda mau nanya nih saya kan terakhir haid tgl 19-01-2019 tapi sampai sekarang belum haid lagi.Udah tes dan hasilnya positif tapi belum pernah ada bercak darah. Katanya bercak darah itu merupakan tanda awal kehamilan jadi bagaimana dgn kasus saya bun?

28 Tanggapan

ada juga bun yg gak keluar bercak tapi hamil ,, yg pasti bunda periksain ke bidan

mending lngsg konsul dokter kandungan bun, trus usg, kan udh di tes positif juga

saya jg gak pernah keluar bercak darah bun tp usia kandungan sd 7 minggu.

Saya 2x hamil ga ada tuh bercak darah. Kan harus ada

sy malahan takut klo ada bercak darahnya bund 😁😄

6y ago

Saya jg sebenarx tkut bun

mending langsung usg bun biar lebih pasti

Nggak hrus koh bun,,, sy jg tdk mngalmi bercak2

6y ago

Iya bun.Makasih bunda infonya 😊

ada 2 kemungkinan hamil sama haid