perut gede banget kehamilan 4 bln

halo bunda .. mau nanya mgqn ada yg sama kayak saya. anak pertama umur kehamilan 6 bulan masih bisa pake jeans ( krn blm gede perut nya ) tapi skrg kehamilan ke 2 . baru 4bbln tapi perut ku udah gede banget bunda dah kayak 8 bulan ?? skrg mau makan apa aja stelah makan susah napas dan berat gak bisa bangun. ada yg kayak aku gak Bun . terima kasih

8 Tanggapan

makan nya jangan berlebihan bun , dikit tapi sering dibikin gitu aja atau kalo mungkin masih laper alternatif lain ganti mkn buah atau apa gitu , nt kasian bunda n baby nya kalo misal bb janin gede bgt ? aku skrng 8 bulan tpi orang" nyangka nya masih umur 5 bulan

sy jga gitu bund wktu hamil prtama smpai usia kehamilan 7 bln masih suka pkek jeans yg biasa dipakek wktu belum hamil tpi kehamilan kedua ini bru mau masuk 4 bualn aj sy udh bingung klo celana ,ukuran perut itu lho yg bikin celan pada gk muat

Kebanyakan yg saya tau kalo kehamilan ke2 dan seterusnya emang lebih cepet buncitnya daripada kehamilan pertama bun. Mungkin karena perut udah pernah melar dan jd lebih elastis kali bun. hehe

setelah melahirkan anak pertama, perut sudah kembali rata atau emang masih terlihat buncit, bun? soalnya sodara2 saya yg udah punya 2 anak juga (maaf) terlihat buncit seperti hamil

6y ago

iya, bun. kalo jaman dulu kan pake stagen/korset bisa perutnya rata kembali. tapi kalo sekarang malah tidak dianjurkan sama dokter. jadi ya bikin perempuan sekarang suka melar perutnya. hehe

saya juga bund, sragam nya pkk ga muat pdhal bru 2 bln tp emg saya gemuk sih tp sblm hamil muat. ni perut kaya hamil 5bulan

tiap orang beda beda si bun. tabah sampai hari H ya bun. asal makanan dijaga dan kondisi pikiran tetep seger bun 💪

aku pun gt bunda. ni aj bru 4 bln. tp dh gdee bnget 🙄

5y ago

ini 4 bln bun

sy 4bln jg msh rata bund hehe.