Bantu sharing

Disini ad gak yah bunda, usia kehamilan 16 minggu tapi perut belom keliatan gede, habis makan perut gede banget, tapi klau udh bangun tidur dan habis berak kecil lagi, klau ada yg begitu shariing ya bunda Terima kasih # ##seriusnanya #bantusharing

Bantu sharing
2 Tanggapan

sama aku juga gitu bun..skrg 15week..klo abis mkan gede bgt tpi klo pagi abis bangun tidur b aja kaya ngga hamil..bb aku 40kg tb 158 .bunda brp

4y ago

bb aku 50 bunda sekrng, tb aku 159,

bahaya harusnya udah gede dong usia segitu janin juga kan udah gede

4y ago

suka takut n parno sendiri aja kak makanya saya sharing siapa tau ada yg sama