nyidam sate kambing

halo bunda,mau minta pendapat dong... saya hamil 11 Minggu....saya kepengen bngt makan sate kambing.... tp keluarga melarang Krn katanya bahaya....sedangkan rasa kepengen itu buanget nich Bun ,,,gmn ya

3 Tanggapan

jangan makan yang bakar2 dulu mam.. tahan dulu, alihkan kepengennya 😁

5y ago

kenapa ya bun kalau makan yang bakar"?

sate ga boleh bun utk ibu hamil, takutnya dagingnya kurang matang

5y ago

klo bikin sndiri asal dipastikan benar2 matang mgkn gpp bun, dan bunda jg ga ada darah tinggi. atau mgkn lbh jelasnya bisa tanya ke dokter kandungannya bun

gak boleh banget bun