Anyang anyangan

Halo bunda.. maaf nii sebelum y bun, Q mau tanya kalau ibu hamil muda sring anyang anyangan apakah beresiko pd janin.?, soal y Q perna bca klw anyang anyangan itu trmasuk ISK. tolong pendapat y yaa bunda..☺

12 Tanggapan

kalo ayangan disertai perih swktu pipis bsa jdi itu ISK bund kta dokter,kmren saya jga prnah gtu skit bgt n pngen pipis tiap jam. trus k.dokter smbuh. kta dokter wajar pngantin baru mah,d.usahain bnyak mnum n jgn nhan pipis. kalo emg sakit segera konsul k.dokter tkut infeksi.x bsa k.janin...

Cek lab aja sih...saya yg g anyang2an aja disuruh kultur urine dan tes urine lengkap.alhamdulillah g ada ISK...tes urine lengkap dah 2 kali malah...di TM 1 dan TM 2

prnh sekali aja bun, dan itu memang karna kurang minun.. tp setelah minum air putih lumayan banyak, udh gk anyang2n lg deh

priksain ke dokter bund.. itu kan termasuk ISK pipis nya sakit. trus banyakin minum juga bund

Lebih baik priksa ke dokter atau bidan bun, atau bunda pakek aplikasi ala dokter 😊

sama tp klo aku pipis mulu abis pipis kya org anyang-anyangan gtth.

saya sering bolak balik malah tiap malam sampai pagi tapi wajar bun gpp

enggak bun, itu wajar suka pipis terus kl makin besar hamilnya jg

kalo saya nga anyang2an bun.. pipis trus ..

5y ago

Iya itu jga kadang2 anyang2an nya bun