Anyang anyangan

Hamil 9week,,, anyang-anyangan nih bun,, cara mengatasi nya gmn y ?

2 Tanggapan

kurang²in minum teh sm kopi bun setauku trs jgn nahan pipis kalo lg pengen soalnya aku jg pas hamil sama jd sering gitu siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

aku gk ngeteh sma kopi sma sekali.. btw mksih y bun bt jwbn nya,,