HPL MEI

halo bunda gima nih yg HPL pertengahan Mei atau Akhir Mei sdh ad yg lahiran atau lagi kontraksi ngerasain ap nih bun? berbagi pengalaman ya bun crita2 dsni yuk? "sya hpl 24 mei"

33 Tanggapan

Saya HPL 14 mei bunda.. uda lewat nih.. sampe sekarang belum lahiran.. sedikit galau sih..

5y ago

Mita : mungkin ,, tp sedih aj kalo liat bayiku grgr aku kena penyakit turunan dr alm.bpk bayiku jd kena imbasnya jg 😢 Makasih bun udah mau sharing