keluarga yg suka sok teu ?

Halo bunda curcol dikit ya bund. Anakq usia 4bulan jk laki2 berat 6,9 kilo. Semua orang pd bilang klo anakq montok,ga gemuk ga kurus tapi montok semok gitu. Ini qan anak sdh bisa tengkurap trs kaya mo merangkak gitu, anak berusaha ngangkat badan dan bokong sama gerakin tangan kaki tapi masih kaya susah gitu alias anak masih belajar lah. Eh ada sodara jauh yg tinggalnya jaoh disono tiba2 bilang "pantesan susah ngangkat badan wong anaknya gemuk, anakmu lambat ya pertumbuhannya". Auto syok digituin bund. Udah gitu dia sok2 nyuruh kasih mpasi, katanya gapapa dikasih dr skrg pokok ga usah cerita2 ke bidan klo udah dikasih makan klo ga diajari dr awal2 nanti anak jd lambat bisa makannya. Katanya tetangganya yg dikasih mpasi sblm usia 6bulan, pas usia setahun udh bisa makan brmacam2 makanan bhkan pedes udah bisa. Sementara tetangganya yg mpasi nya usia 6 bulan, pas usia setahun cuma makan bubur doank. Auto illfeel gitu bund, aq iyain aja sambil sebel tapi ya tetap lah ga aq turutin.

2 Tanggapan

Kalo saya mau keluarga atau bukan (udah kejadian) saya tanggapi, "Anak gue kenapa lo yang repot si? Anak sekel salah, kurus pasti gue dibully. Urusin aja anak lo yg bener sebelum ngurusin anak gue."

Kuncinya ga usah dnger nyinyiran orang bund.. Ga usah baperan biar ga jdi beban pikiran kita..