usia kandungan

halo bunda bunda semua saya mau nanya nih gimana si cara menghitung usia kehamilan sebelum kita usg. saya masih di trimester 1 tapi saya bingung uk saya berpa minggu.. kalau di aplikasi ini si 12minggu tp kok kata bidan 10minggu jadi mana yang bener saya bingung

6 Tanggapan

hitungannya coba pakai kalkulator kehamilan diapp playstore . ntr diputer hpht nya tgl brp trs sekarang tgl brp nah ketemu tu usianya kalau bidan memakai kalender kalkulator kehamilan biasanya sama seperti di hp paling maju 2/3hari atau mundur 1 hari

5y ago

. ya berarti memang bidannya gak makai kakulator alias hitungan perkiraan jari

kemarin bidan dekat rumah saya itung nya 16 minggu, padahal di kalkulator aplikasi masih 12 minggu. jdi bingung, soalnya jauh banget beda nya😑😑

patokannya hari pertama terakhir haidnya aja bund.. terhitung mulai itu

5y ago

iya bund makasih..

numpang nyimak ya mom