Usia kandungan

HPHT 23 maret, kata bidan posyandu usia kandunganku baru 28 minggu. Waktu usg 31 minggu Jadi gimana cara yg bener ngitung uk?

9 Tanggapan

Tetep ngikut yg HPTP bun Karna USG berdasarkan berat janin.. Kalo sy kmaren malah kebalikan menurut bidan dr HPTP 30 minggu Tp di USG 27 minggu... Itu artinya bbj sy kurang jd sy ngejar naikin bbj.. Alhamdulillah skrng hitungan HPTP sama USG udah sama

31 week bun, kalo skrg 28week sama kayak aku, tp hpht nya aku bulan april,, mngkin bidannya salah hitung

Saya hpht 16 maret, itungan bidan sma usg beda seminggu bun,

Aku lebih pwrcya usg bun krna hplnya dulu aku tepat

Aku juga hpht 23 maret skrg 31 minggu

5y ago

Bener usg bun... Aku hpht 24 maret hpl 29 des.. Skrg uk 31 minggu pas

31 week bun

USG yg bner

Bidan ngitungnya dri HPHT bun, kalo usg ngitungnya dari besar janin, jd wajar kalo ada perbedaan

Hpht 5maret Hpl 12desember Usia skarang 33w5d

5y ago

Jauh gimana bun