MENJEMUR BAYI

Halo Bunda bunda. Sampai usia berapa ya bayi bisa/harus dijemur? Bayi ku hampir 2 bulan. Sempat kuning, sekarang sudah ngga karena rajin dijemur dan mimik ASI ?

MENJEMUR BAYI
43 Tanggapan

Sampe kapan aja boleh bun yg penting sinar matahari pagi sebelum jam set 8,sehat terus buat dedenya😘

5y ago

Terima kasih bunda tri😁

Babyku dari lahir sampe 6bulan ini masih tetep dijemur kok moms. Lumayan vitamin gratis hehehe

Lucunya bunnn😍😍 kalau kata org tua jaman dulu sampe usia 6bulan, tapi gatau juga bun ya hehe

5y ago

Terima kasih ya bun😁

Sampe umur berapa aja ga masalah sih bun. Kan bagus juga sbg sumber vit D

Duuuhh... Imutnyaaaaa Ci gundul gundul emeessshh ❤️❤️😍😍

dedek bayiku sudah 4 bln masih aku jemur biar tulangnya kuat😊

G ada batasnya bun...sampe tua pun berjemur bagus buat kesehatan

Dede ku sampe skrg usia 4,5 bulan masih suka d jemur klo pagi

Sampai besarpun gpp bun , kan baik buat kesehatan

Galfok sama senyum si dde, gemesin banget 🤭