masih begadang

Halo bunda bunda Apakah ada baby nya yg udah umur diatas 6 bulan tp tiap malam masih sering kebangun untuk minum ? Kebangunnya bisa 4-5 x ? Sharing crita dong bundaa kl ada yg baby nya kaya gituu..

18 Tanggapan

Babyku umur 17bln tiap malam meski kebangun nenen bun..tpi habis nenen tidur lagi

Ada. BabyEngg usia hampir delapan bulan juga masih sering bangun di jam dini hari.

5y ago

Iya bun trs babynya msh nenen spanjang mlm jg gak bun?

Bayi sy 3bulan hanya sekali terbangun... jam 3 jam 4 selebihnya tidur...

5y ago

Sama bun bayiku juga gitu

Anak q tiap mlm juga pasti bangun nyusu tidur lagi

Anak saya bgtu kok bund gak masalah

Anak ku 4blnan udh gak begadang lg

Iya betul. Sampe subuh

5y ago

Normal

Cuma sekali z