plasenta letak rendah

halo Bunda-Bunda, aku hamil UK 35mg 2hr, kemarin sama dokter pas diperiksa ternyata letak plasenta ku rendah tetapi tidak menutupi jalan lahir, dan dokter hanya bilang masih bisa dilakukan persalinan normal tetapi katanya darah yg keluar akan banyak. baiknya solusinya gimana ya bund? soalnya dokternya bilang kemungkinan untuk geser ke atas (plasenta) kecil. baiknya SC atau tetep normal ya bund?

2 Tanggapan

Sama kaya saya bun, plasenta di bawah. Alhamdulillah masuk 8 bulan plasenta bergeser sedikit, tidak menutupi jalan keluar. Dan saya tetap bisa lahiran normal, sehat selamat dan gangsar,.darah juga tidak banyak. Yakin aja bund, tetap dengan mengindahkan arahan dokter. Semoga sehat selamat yaa bund

Sm kaya sy bun kemarin.. tp krn suami gak mau ambil resiko jd lbh milih sc bun. Trus pas 5 minggu itu gak bisa banyak jalan krn udh kintraksi palsu terus krn si placenta nya itu.. pas uk 37 akhirnya sc bun. Alhmdulillah semua selamat sehat.